1 Place Ambroise Courtois, 69008 Lyon

Equipe du jardin d’anais

Toute cette équipe est mobilisée pour vous apporter une expérience agréable. Ils ont été formés à des spécialités différentes avec des thématiques qui permettent à chacun d’eux d’exprimer leur savoir-faire.

Au-Jardin-dANAIS-logo

...

Barista Manager

……

Au-Jardin-dANAIS-logo

...

Barman Manager

...

Serveur

Toujours d’une humeur rayonnante, l’équipe est à votre écoute pour vous conseiller et vous orienter sur nos produits.
Bières, cocktails, accords, demandez-leurs des conseils.

...

les étudiants

De nombreux étudiantes rejoignent l’équipe selon leur disponibilité. Ils sont toujours disponible pour vous guider et vous apporter vos commandes.

Rosario

Cuisinière étudiante

Rosario, mijote vos commandes en cuisine. Elle est Vénézuélienne et étudiante en parallèle. Elle prépare vos planches et gaufres salées en soirée.

Restaurant-Au Jardin d’Anaïs-Salad’bar-gaufres-meilleur restaurant Lyon Monplaisir-Institut Lumière- photo équipe mathieu

Mathieu

Chef cuisinier

Mathieu, chef cuisinier spécialisé dans la gaufre salée et sucrée, formation suivie au centre culinaire Européen de Rennes. Mes recettes ont régulièrement des saveurs de la Réunion d’où je suis originaire.

Jonathan

Cuisinier au salad’bar

Jonathan, vous accueille au salad’bar pour réaliser vos salades à la demande. Imagine et réalise vos planches apéritives.

Restaurant-Au Jardin d’Anaïs-Salad’bar-gaufres-meilleur restaurant Lyon Monplaisir-Institut Lumière-big boss

Sébastien

Le super boss

Sébastien, big boss du Jardin d’Anaïs. Etudes à l’école hôtelière Vatel, puis évènementiel pendant 10 ans (Paris-Lyon). En 2009, l’aventure Au Jardin d’Anaïs commence et en 2020, il est déjà temps de se réinventer !

Envie de goûter les plats de l’équipe ? 

X