Equipe du jardin d’anais

Toute cette équipe est mobilisée pour vous apporter une expérience agréable. Ils ont été formés à des spécialités différentes avec des thématiques qui permettent à chacun d’eux d’exprimer leur savoir-faire.

Allan

Barista Manager

Allan, formé comme barista à la préparation de boissons à base de café.
Il confectionne une multitude de recettes à base de thés, cafés, cacao & infusions.

Roman

Roman

Barman Manager

Roman, barman formé et spécialisé dans la création & réalisation de cocktails.
Il vous prépare et imagine des cocktails traditionnels ou originaux.
Intérêt poussé pour la bière, il vous conseillera sur le produit que vous recherchez

Mathias

Serveur

Toujours d’une humeur rayonnante, Mathias est à votre écoute pour vous conseiller et vous orienter sur nos produits.
Bières, cocktails, accords, demandez-lui.

Adèle

Serveuse et étudiante

Etudiante, Adèle se joint à l’équipe en temps partiel, elle est présente en terrasse & est disponible pour vous guider et vous apporter vos commandes.
Elle est bien calée en bières, vous serez servis !

Thomas

Cuisinier et fabricant de saucissons

Thomas, mijote vos commandes en cuisine. Est aussi le fabricant des saucissons chez Patrimoniam que vous retrouvez sur vos planches.

Restaurant-Au Jardin d’Anaïs-Salad’bar-gaufres-meilleur restaurant Lyon Monplaisir-Institut Lumière- photo équipe mathieu

Mathieu

Chef cuisinier

Mathieu, chef cuisinier spécialisé dans la gaufre salée et sucrée, formation suivie au centre culinaire Européen de Rennes. Mes recettes ont régulièrement des saveurs de la Réunion d’où je suis originaire.

Mathias

Cuisinier au salad’bar

Mathias, vous accueille au salad’bar pour réaliser vos salades à la demande. Imagine et réalise vos planches apéritives.

Restaurant-Au Jardin d’Anaïs-Salad’bar-gaufres-meilleur restaurant Lyon Monplaisir-Institut Lumière-big boss

Sébastien

Le super boss

Sébastien, big boss du Jardin d’Anaïs. Etudes à l’école hôtelière Vatel, puis évènementiel pendant 10 ans (Paris-Lyon). En 2009, l’aventure Au Jardin d’Anaïs commence et en 2020, il est déjà temps de se réinventer !

Envie de goûter les plats de l’équipe ?