Equipe du jardin d’anais
Toute cette équipe est mobilisée pour vous apporter une expérience agréable. Ils ont été formés à des spécialités différentes avec des thématiques qui permettent à chacun d’eux d’exprimer leur savoir-faire.
...
Barista Manager
……
...
Barman Manager
…
...
Serveur
Toujours d’une humeur rayonnante, l’équipe est à votre écoute pour vous conseiller et vous orienter sur nos produits.
Bières, cocktails, accords, demandez-leurs des conseils.
...
les étudiants
De nombreux étudiantes rejoignent l’équipe selon leur disponibilité. Ils sont toujours disponible pour vous guider et vous apporter vos commandes.
Rosario
Cuisinière étudiante
Rosario, mijote vos commandes en cuisine. Elle est Vénézuélienne et étudiante en parallèle. Elle prépare vos planches et gaufres salées en soirée.
Mathieu
Chef cuisinier
Mathieu, chef cuisinier spécialisé dans la gaufre salée et sucrée, formation suivie au centre culinaire Européen de Rennes. Mes recettes ont régulièrement des saveurs de la Réunion d’où je suis originaire.
Jonathan
Cuisinier au salad’bar
Jonathan, vous accueille au salad’bar pour réaliser vos salades à la demande. Imagine et réalise vos planches apéritives.
Sébastien
Le super boss
Sébastien, big boss du Jardin d’Anaïs. Etudes à l’école hôtelière Vatel, puis évènementiel pendant 10 ans (Paris-Lyon). En 2009, l’aventure Au Jardin d’Anaïs commence et en 2020, il est déjà temps de se réinventer !
Envie de goûter les plats de l’équipe ?