1 Place Ambroise Courtois, 69008 Lyon

Midi

A midi, on se gaufre : traditionnelle ou originale, salée ou sucrée : du frais, du local, du maison ! 

Sans oublier un ptit détour par le salad’bar.

MENUS

menu gaufre - pipelette

Pipelette
17,50€

1 petite salade, 1  gaufre sucrée (parmi les pêcher-mignon) et 1 thé glacé maison.

menu gaufre - cocotte

Cocotte
18,90€

1 Grande salade, 1 demi gaufre sucrée (parmi les pêcher-mignon) et 1 thé glacé maison.

Pirouette
19,90€

1 gaufre salée, 1 demi gaufre sucrée (parmi les pêcher-mignon) et 1 thé glacé maison.

Gaufres Salées

Les gaufres sont servies avec une salade verte

Anais

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Fondue de tomates, mozzarella, poivrons, champignons frais, olives, salade verte. 

Supp Chorizo : 2€

12,90€

Barbe du bouc – BURGER (hors menu)

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Steak 150gr (VBF), scamorza fumé, lard, sauce cheddar fondue d’oignons, pommes de terre sautées, pickles d’oignons rouges                            

Option double steak : supp 3€

15,90€

Anémone (hors menu)

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Saumon gravlax, mozzarella, tartare de légumes, patates sautées, pesto, graines de sésame, salade verte

15,90€

Belle de nuit

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Chèvre et miel, fondue d’oignons, noix, salade verte

12,90€

Pervenche 

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Bœuf haché à la libanaise (VBF), gratinée mascarpone et grana padano, oignons frits, salade verte

.           

15,50€

Joli-bois

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Tartare de légumes, chorizo, mozzarella, chèvre, œuf pôché, oignons frits, roquette et salace verte

.           

13,50€

Immortelle

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Burrata, tomates, pesto, crème balsamique, mozzarella, roquette, crumble salé, salade verte

.           

13,90€

Croque truffe

Gaufres garnies à l’intérieur avec des olives, tomates et basilic

Béchamel truffée, comté 12 mois, jambon cuit, gratinée de grana padano, patates sautées, salade verte  

13,90€

Gaufres Sucrées

Les incontournables

Pêcher-mignon

Sucre-glace ou confiture ou chocolat ou caramel au beurre salé ou Chantilly maison ou pâte à tartiner

Supplément : chantilly maison 1.90 €/ boule de glace 1.90€

5,90€

Nos créations

Café gourmand

Salade de fruits, boule de glace, chantilly et gaufrette chocolat

7.50€

Pina-colada  

Confiture ananas, bananes, coulis passion, glace coco, chantilly, coco râpée

9,50€

Princesse  

Crème de spéculoos, glace vanille, chantilly, spéculoos concassé

9,50€

Bananier

Bananes, pâtes à tartiner, glace vanille, kinder bueno

8,50€

Noisetier

Chocolat et noisettes grillées au miel

7,50€

Tiramisu

et sa gaufrette

6,00€

Pomme d’amour

Pommes caramélisés, caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly, noisettes grillées au miel

9,50€

SUPPLEMENTS

Chantilly maison

Boule de glace               

Noisettes grillées au miel

Amandes effilées

m&m’s concassés     

oréo concassé       

1,90€

SALADE BAR

Quelle taille ?

Petite

3 ingrédients

8,90€

Grande

4 Ingrédients

12,90€

Quelle saveur ?

Base

Ingrédients

Sauce

Topping

Bases

En ligne et au restaurant

Pois-chiche

Pousse d’épinard

Salade verte 

Quinoa 

Ingrédients

En ligne et au restaurant

Poulet 

Lard fumé

Jambon de Serrano  

Jambon blanc

Saumon gravlax

Houmous du moment

Fondue de poireaux 

Avocat

Feta 

Fondue d’oignons

légumes printaniers (poivrons, concombre, radis, tomates)

Pétales de grana-padano

Champignons de Paris

Bille de mozzarella

Sauce

En ligne et au restaurant

Noix et pépin de raisin, cidre :

Vinaigre de cidre, huile de noix, huile de pépin de raisin, sel & poivre

Thaï :

sauce soja, citron vert, nuoc mam, vinaigre, huile de sésame

vinaigrette au citron :

citron, huile de tournesol, vinaigre

Vinaigrette traditionnelle

Moutarde, balsamique, huile d’olives et tournesol

Vinaigrette balsamique

Huile d’olives

Topping

En ligne et au restaurant

Topping Anaïs :

Tournesol, abricots secs, courges, praliné, sésame, cranberries

Oignons frits

Graines de courges

Noix

Raisins secs

Sésame torréfié

Graines de tournesol (selon disponibilité)