MENUS
Gaufres Salées
Les gaufres sont servies avec une salade verte
Anais
Gaufre garnie de potimarron, figues et éclats de marron
Fondue de tomates, mozzarella, poivrons, champignons, olives, pousse d’épinards, salade verte
14,90€
Barbe du bouc – BURGER
Gaufre garnie de potimarron, figues et éclats de marron
Burger-gaufre : steak 150gr (VBF), mozzarella, lard fumé, sauce cheddar, pommes de terre sautées
Option double steak : supp 3€
15,90€
Anémone
Gaufre potimarron, figues et éclats de marron
Saumon gravlax, potimarron rôti aux figues, houmous de betteraves, salade verte
15,90€
Belle de nuit
Gaufre garnie de potimarron, figues et éclats de marron
Chèvre et miel, fondue d’oignons, noix, salade verte
13,90€
Pervenche
Gaufre garnie de potimarron, figues et éclats de marron
Bœuf haché à la libanaise (VBF), gratinée mascarpone et grana padano, oignons frits, salade verte
.
15.50 €
club-croque
Gaufre garnie de potimarron, figues et éclats de marron, Béchamel, emmental, jambon cuit, salade verte (porc français)
12,90€
Gaufres Sucrées
Les incontournables
Pêcher-mignon
sucre-glace ou confiture ou chocolat maison ou caramel au beurre salé maison ou chantilly maison ou pâte à tartiner ou confiture
Supplément : chantilly maison 1.90 €/ boule de glace 1.90€
5,50€
Nos créations
Café gourmand
Mini gaufre, fruits du moment, boule de glace, café expresso
7.50€
Cocotier
Crème pralines roses, sorbet coco, coco râpée
7,90€
Bananier
Bananes, pâtes à tartiner, glace vanille
7,90€
Marronnier
Crème de marron, glace vanille, sauce chocolat, Chantilly
9,50€
Pomme d’amour
Pommes caramélisés, caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly, noisettes grillées au miel
9,50€
SUPPLEMENTS
Chantilly maison
Boule de glace
cookie concassé
m&m’s concassés
oréo concassé
1,90€
SALADE BAR
Quelle taille ?
Quelle saveur ?
Base
Ingrédients
Sauce
Topping
Bases
En ligne et au restaurant
Pois-chiche
Pousse d’épinard
Salade verte
Quinoa
Ingrédients
En ligne et au restaurant
Poulet
Lard fumé
Jambon de Serrano
Jambon blanc
Saumon gravlax
Houmous du moment
Fondue de poireaux
Avocat
Feta
Fondue d’oignons
légumes printaniers (poivrons, concombre, radis, tomates)
Pétales de grana-padano
Champignons de Paris
Bille de mozzarella
Sauce
En ligne et au restaurant
Noix et pépin de raisin, cidre :
Vinaigre de cidre, huile de noix, huile de pépin de raisin, sel & poivre
Thaï :
sauce soja, citron vert, nuoc mam, vinaigre, huile de sésame
vinaigrette au citron :
citron, huile de tournesol, vinaigre
Vinaigrette traditionnelle
Moutarde, balsamique, huile d’olives et tournesol
Vinaigrette balsamique
Huile d’olives
Topping
En ligne et au restaurant
Topping Anaïs :
Tournesol, abricots secs, courges, praliné, sésame, cranberries
Oignons frits
Graines de courges
Noix
Raisins secs
Sésame torréfié
Graines de tournesol (selon disponibilité)